domingo, 17 de mayo de 2009

Desarrollo de Hipotesis N°3

1) Titulo:- "Elaboración de hamburguesas de pollo con inclusión de espinaca deshidratada con un óptimo grado de aceptabilidad"

2) Hipotesis:-
La realización positiva de una hamburgueza de pollo que contenga la inclusión de la espinaca con proceso de deshidratación y que tenga un alto grado de aceptabilidad entre los consumidores.

Dearrollo de la Hipotesis:

a) Variables:

Dependiente.- realización positiva de una hamburguesa de pollo que contenga la inclusion de la espinaca con proceso de deshidratación

Independiente.- alto grado de aceptabilidad entre los consumidores

b) Enlace logico:

La realizacion positiva.................... que......................y que....................

c)Comentario:

Dentro de la perspectiva científica de la investigacíon podriamos decir que esta hipotesis estaria desarrollada correctamente, pero si lo analizamos dentro de los aspectos y características importantes que deben de tener las hipotesis en mi opinión estaria mal formulada; pues las hipotesis deben referirse a una situación real y experimental dentro de la realidad, pues deben ser demostradas de forma clara y precisa, y eso no lo podemos observar en el enlace logico, por lo tanto esta investigación todavia estaria a poco mas de la mitad de lo que deberia demostrar de acuerdo a las apreciaciones nutricionales y beneficioasas que se tienen de la hamburguesa y de la espinaca asi como los diferentes procesos que se utilizan o faltan utilizar dentro del problema de investigación.

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