1) Titulo:- "Elaboración de hamburguesas de pollo con inclusión de espinaca deshidratada con un óptimo grado de aceptabilidad"
2) Hipotesis:-
La realización positiva de una hamburgueza de pollo que contenga la inclusión de la espinaca con proceso de deshidratación y que tenga un alto grado de aceptabilidad entre los consumidores.
Dearrollo de la Hipotesis:
a) Variables:
Dependiente.- realización positiva de una hamburguesa de pollo que contenga la inclusion de la espinaca con proceso de deshidratación
Independiente.- alto grado de aceptabilidad entre los consumidores
b) Enlace logico:
La realizacion positiva.................... que......................y que....................
c)Comentario:
Dentro de la perspectiva científica de la investigacíon podriamos decir que esta hipotesis estaria desarrollada correctamente, pero si lo analizamos dentro de los aspectos y características importantes que deben de tener las hipotesis en mi opinión estaria mal formulada; pues las hipotesis deben referirse a una situación real y experimental dentro de la realidad, pues deben ser demostradas de forma clara y precisa, y eso no lo podemos observar en el enlace logico, por lo tanto esta investigación todavia estaria a poco mas de la mitad de lo que deberia demostrar de acuerdo a las apreciaciones nutricionales y beneficioasas que se tienen de la hamburguesa y de la espinaca asi como los diferentes procesos que se utilizan o faltan utilizar dentro del problema de investigación.
No hay comentarios:
Publicar un comentario