lunes, 20 de abril de 2009

Desarrollo de Hipótesis N° 1 - Universidad Politécnica de Valencia

1) Título: Modificaciones químicas y microestructurales en la elaboración de calamares rebozados congelados.

2) Objetivos:

- Estudiar los aspectos microestructurales que influyen en las características macroscópicas como la textura de los productos tan importante en este caso.

- Aplicar operaciones industriales como la fritura industrial del producto recien rebozado dentro del problema de investigación.

- Obtener productos alimenticios de fácil consumo y elaboración doméstica rápida con la finalidad de que el consumidor obtenga un producto comestible previamente elaborado, en el menor tiempo posible.

- Utilizar substratos estandar que ayuden a la obtención de una capa de rebozado mejorada.

- Ayudar al desarrollo de técnicas y productos alimenticios que tengan una incrementada demanda dentro del mercado industrial, de una forma competitiva y con resultados sumamente positivos para los consumidores.

3) Hipotesis:

- Los productos rebozados y posteriormente fritos que tienden a tener una elaboración tipicamente casera, tienen una mayor demanda dentro del ámbito industrial agroalimentario debido a su fácil almacenamiento doméstico.

Desarrollo de la Hipotesis:

a) Variables:

Dependiente:- mayor demanda dentro del ámbito industrial agroalimentario.
Independiente:- productos rebozados y posteriormente fritos que tienen una elaboración casera.

b) Enlace Lógico:

Tienden a ................. tienen una ...................

c) Comentario:

- La hipótesis se encuentra en un proceso de desarrollo correcto, pues identifica de manera clara y precisa como se recomienda en la mayoria de casos para la elaboración de una hipotesis, las variables correspondientes asi como su grupo al cual pertenece cada una. No esta demás decir que el obtener los objetivos acerca del estudio de investigación de forma clara, eficaz y abarcando todos los puntos que se desean obtener, ayuda a una mejor visión para el desarrollo de la hipótesis.

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